ホーム トピックス 2021.03.28 【寒仕込み】 麹つくり 炒った麹と蒸した大豆で麹をつくっていきます。 しょうゆの味は麹つくりで決まる!と言われるほど 大切な作業です。 美味しい醤油ができますように♡ « 【寒仕込み】 【寒仕込み】 » 最近の投稿 ゴールデンウィーク中の休業日のお知らせ 2024.04.25 4月営業日のお知らせ 2024.03.28 3月営業日のお知らせ 2024.02.28 2月営業日のお知らせ 2024.01.28 1月営業日のお知らせ 2023.12.29 アーカイブ 2024年4月 2024年3月 2024年2月 2024年1月 2023年12月 2023年11月 2023年10月 2023年9月 2023年7月 2023年4月 2023年3月 2022年12月 ヤママサ醤油をつかったレシピのご紹介です。 詳しく見る ▶