ホーム トピックス 2021.04.13 【寒仕込み】 寒仕込み 手入れ作業 室で麹を寝かせるのは約3日 菌が発熱して死んでしまうのを防ぐために、手入れという作業をします。 « 【寒仕込み】 御中元、御仏前、おみやげにいかがですか? » 最近の投稿 11月営業日のお知らせ 2024.11.07 10月営業日のお知らせ 2024.10.01 9月営業日のお知らせ 2024.09.01 8月営業日のお知らせ 2024.08.01 7月営業日のお知らせ 2024.06.28 アーカイブ 2024年11月 2024年10月 2024年9月 2024年8月 2024年6月 2024年5月 2024年4月 2024年3月 2024年2月 2024年1月 2023年12月 2023年11月 ヤママサ醤油をつかったレシピのご紹介です。 詳しく見る ▶