ホーム トピックス 2021.04.13 【寒仕込み】 寒仕込み 手入れ作業 室で麹を寝かせるのは約3日 菌が発熱して死んでしまうのを防ぐために、手入れという作業をします。 « 【寒仕込み】 御中元、御仏前、おみやげにいかがですか? » 最近の投稿 4月営業日のお知らせ 2024.03.28 3月営業日のお知らせ 2024.02.28 2月営業日のお知らせ 2024.01.28 1月営業日のお知らせ 2023.12.29 12月営業日のお知らせ 2023.11.28 アーカイブ 2024年3月 2024年2月 2024年1月 2023年12月 2023年11月 2023年10月 2023年9月 2023年7月 2023年4月 2023年3月 2022年12月 2022年10月 ヤママサ醤油をつかったレシピのご紹介です。 詳しく見る ▶