ホーム トピックス 2021.03.28 【寒仕込み】 麹つくり 炒った麹と蒸した大豆で麹をつくっていきます。 しょうゆの味は麹つくりで決まる!と言われるほど 大切な作業です。 美味しい醤油ができますように♡ « 【寒仕込み】 【寒仕込み】 » 最近の投稿 10月営業日のお知らせ 2024.10.01 9月営業日のお知らせ 2024.09.01 8月営業日のお知らせ 2024.08.01 7月営業日のお知らせ 2024.06.28 6月営業日のお知らせ 2024.05.30 アーカイブ 2024年10月 2024年9月 2024年8月 2024年6月 2024年5月 2024年4月 2024年3月 2024年2月 2024年1月 2023年12月 2023年11月 2023年10月 ヤママサ醤油をつかったレシピのご紹介です。 詳しく見る ▶