ホーム トピックス 2021.04.13 【寒仕込み】 寒仕込み 手入れ作業 室で麹を寝かせるのは約3日 菌が発熱して死んでしまうのを防ぐために、手入れという作業をします。 « 【寒仕込み】 御中元、御仏前、おみやげにいかがですか? » 最近の投稿 7月営業日のお知らせ 2025.07.01 6月営業日のお知らせ 2025.05.29 5月営業日のお知らせ 2025.04.30 4月営業日のお知らせ 2025.04.01 3月営業日のお知らせ 2025.02.28 アーカイブ 2025年7月 2025年5月 2025年4月 2025年2月 2025年1月 2024年12月 2024年11月 2024年10月 2024年9月 2024年8月 2024年6月 2024年5月 ヤママサ醤油をつかったレシピのご紹介です。 詳しく見る ▶