ホーム トピックス 2021.04.13 【寒仕込み】 寒仕込み 手入れ作業 室で麹を寝かせるのは約3日 菌が発熱して死んでしまうのを防ぐために、手入れという作業をします。 « 【寒仕込み】 御中元、御仏前、おみやげにいかがですか? » 最近の投稿 3月営業日のお知らせ 2025.02.28 天候不良による配達の遅延について 2025.02.07 2月営業日のお知らせ 2025.01.30 gmailでご注文のお客様へ 2025.01.13 1月営業日のお知らせ 2025.01.03 アーカイブ 2025年2月 2025年1月 2024年12月 2024年11月 2024年10月 2024年9月 2024年8月 2024年6月 2024年5月 2024年4月 2024年3月 2024年2月 ヤママサ醤油をつかったレシピのご紹介です。 詳しく見る ▶