ホーム トピックス 2021.04.13 【寒仕込み】 寒仕込み 手入れ作業 室で麹を寝かせるのは約3日 菌が発熱して死んでしまうのを防ぐために、手入れという作業をします。 « 【寒仕込み】 御中元、御仏前、おみやげにいかがですか? » 最近の投稿 年末年始の営業のお知らせ 2025.12.25 12月営業日のお知らせ 2025.11.29 11月営業日のお知らせ 2025.10.29 10月営業日のお知らせ 2025.09.29 9月営業日のお知らせ 2025.08.31 アーカイブ 2025年12月 2025年11月 2025年10月 2025年9月 2025年8月 2025年7月 2025年5月 2025年4月 2025年2月 2025年1月 2024年12月 2024年11月 ヤママサ醤油をつかったレシピのご紹介です。 詳しく見る ▶