ホーム トピックス 2021.04.13 【寒仕込み】 寒仕込み 手入れ作業 室で麹を寝かせるのは約3日 菌が発熱して死んでしまうのを防ぐために、手入れという作業をします。 « 【寒仕込み】 御中元、御仏前、おみやげにいかがですか? » 最近の投稿 12月営業日のお知らせ 2023.11.28 クレジットカード決済復旧のお知らせ 2023.11.17 クレジットカード決済の不具合について 2023.11.06 11月営業日のお知らせ 2023.10.30 10月1日は醤油の日 2023.10.01 アーカイブ 2023年11月 2023年10月 2023年9月 2023年7月 2023年4月 2023年3月 2022年12月 2022年10月 2022年7月 2022年6月 2022年3月 2022年2月 ヤママサ醤油をつかったレシピのご紹介です。 詳しく見る ▶